Dans notre cas, c'est une façon de procéder où chaque participant amène une partie d'un repas commun.
On trouve donc une grande variété de nourriture dans ce type de repas.
Comment allons-nous procéder ?
Pour commencer, il faut arrêter un jour : je propose le jeudi midi.
Ensuite il faut savoir qui participe, je propose de mettre un post dédié, ceux qui sont intéressés viendront s'ajouter à la liste.
Que rapporter ?
Mieux vaut se mettre d'accord avant, dans la liste, c'est l'idéal, ainsi on évitera de tous rapporter quelque chose.
Celle ou celui qui aura noté ce qu'il rapporte a la priorité sur ceux qui arriveront plus tard.
Faisons preuve d'une certaine logique dans ce que nous rapporterons, le but n'est pas de faire la cuisine sur place.
Je vais ramener des couverts supplémentaires.
Quelle quantité ?
Inutile de prendre de quoi nourrir un régiment, divisez le nombre de convives par deux, et prenez un peu moins.
Qui participe ?
Ceux qui le veulent, il n'y a aucune obligation.
Que faire en cas de surplus ?
Il y'a un frigo, ou on peut reprendre ce qu'il y'a en trop, voir distribuer, c'est selon...
Et si j'aime pas ?
Inutile de faire un drââââââme, c'est juste tant pis pour vous
D'autres idées et propositions ?